Добавить рецепт
Добавил:
14 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 354 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца положить в кипящую воду и варить 10-12 минут. Охладить, очистить и нарезать колечками.

ШАГ 2 Свекольную ботву и щавель нарезать тонкой соломкой, бросить в кипящую воду на пару минут, затем извлечь шумовкой.

ШАГ 3 Лосось нарезать кубиком, бросить в воду, в которой бланшировалась ботва, на 1-2 минуты.

ШАГ 4 Огурцы натереть на крупной терке, укроп и зеленый лук измельчить. Смешать с бланшированной ботвой и залить квасом, добавить тертый хрен и перемешать.

ШАГ 5 Ломтики хлеба обжарить на растительном масле с одной стороны в течение 20 секунд, затем перевернуть, выложить на хлеб тонкие ломтики чеснока, жарить еще 30 секунд и снять с огня. Посыпать крупной солью.

ШАГ 6 На плоскую тарелку выложить выложить колечки соленого огурца, вареного яйца, ломтики хлеба и бланшированный лосось. В глубокую тарелку положить ботвинью и пару кубиков льда.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация