Овощной суп с сосисками
- Калорийность блюда: 242 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Овощной суп с сосисками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Воду довести до кипения. Картофель почистить, нарезать небольшими кусочками, опустить в кипящую воду вместе с душистым перцем, варить на небольшом огне.
ШАГ 2 Лук и морковь почистить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь — четвертинками кружков.
ШАГ 3 Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и продолжить жарить до ее мягкости, постоянно помешивая, чтобы овощи не пригорели. Затем все добавить к картофелю.
ШАГ 4 Сосиски нарезать половинками кружочков. Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. За 5–10 минут до готовности добавить в суп горошек, перец, сосиски.
ШАГ 5 В конце добавить соль и укроп. Потомить под крышкой 2 минуты.
