Вегетарианский борщ
- Калорийность блюда: 233 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вегетарианский борщ:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть свеклу и морковь, добавить мелко порезанные зубчики чеснока. Чеснок можно тоже натереть на терке. Перемешать.
ШАГ 2 Мелко нарезать помидор.
ШАГ 3 Почистить и порезать картошку.
ШАГ 4 В 2-литровую кастрюлю налить 1 литр воды, посолить, добавить картошку и поставить разогреваться на плите.
ШАГ 5 Разогреть оливковое масло на сковороде.
ШАГ 6 Добавить смесь из свеклы, моркови и чеснока.
ШАГ 7 Тушить, помешивая, 10 минут.
ШАГ 8 Добавить помидор.
ШАГ 9 Добавить соль и специи, тушить около 10 минут.
ШАГ 10 Добавить в сковороду 0,5 литра воды и тушить еще 10 минут.
ШАГ 11 После закипания воды в кастрюле влить в нее содержимое сковороды и дать покипеть 10 минут.
ШАГ 12 При подаче можно добавить зеленый лук или петрушку.
