Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 233 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть свеклу и морковь, добавить мелко порезанные зубчики чеснока. Чеснок можно тоже натереть на терке. Перемешать.

ШАГ 2 Мелко нарезать помидор.

ШАГ 3 Почистить и порезать картошку.

ШАГ 4 В 2-литровую кастрюлю налить 1 литр воды, посолить, добавить картошку и поставить разогреваться на плите.

ШАГ 5 Разогреть оливковое масло на сковороде.

ШАГ 6 Добавить смесь из свеклы, моркови и чеснока.

ШАГ 7 Тушить, помешивая, 10 минут.

ШАГ 8 Добавить помидор.

ШАГ 9 Добавить соль и специи, тушить около 10 минут.

ШАГ 10 Добавить в сковороду 0,5 литра воды и тушить еще 10 минут.

ШАГ 11 После закипания воды в кастрюле влить в нее содержимое сковороды и дать покипеть 10 минут.

ШАГ 12 При подаче можно добавить зеленый лук или петрушку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация