Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 399 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Гороховый суп с сырокопченной грудинкой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варить горох согласно инструкции (обычно 40–60 минут), изредка перемешивая, чтобы горох не пригорел ко дну.

ШАГ 2 Пока варится горох, грудинку нарезать небольшими кусочками, лук мелко нарезать кубиками, морковь натереть на средней терке.

ШАГ 3 Грудинку обжарить без масла на среднем огне 10–15 минут. На вытопившемся из грудинки жире обжарить лук (при необходимости добавить масла). Когда лук станет прозрачным, добавить морковь, обжаривать 10–15 минут.

ШАГ 4 Когда горох будет готов, добавить в кастрюлю остальные ингредиенты, перемешать, дать настояться 10–15 минут, добавить соль и перец, еще раз перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация