Суп «Итальянский» с мелкой пастой
- Калорийность блюда: 249 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Суп «Итальянский» с мелкой пастой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить помидоры от кожуры.
ШАГ 2 Обжарить лук и нарезанную морковь.
ШАГ 3 Сварить куриный бульон. Достать курицу и мелко порезать.
ШАГ 4 Добавить все ингредиенты в бульон и варить 15 минут.
ШАГ 5 В суп добавить курицу и варить 10 минут на медленном огне.
ШАГ 6 Подавать суп посыпанным зеленью и сыром.
