Куриный суп с нутом и овощами
- Калорийность блюда: 777 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 75 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриный суп с нутом и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть нут, переложить в кастрюлю и залить чистой водой. Варить полчаса на слабом огне. Затем добавить к нуту курицу и готовить ещё около 30 минут.
ШАГ 2 Тем временем нарезать лук полукольцами, а остальные овощи — кубиками. Разогреть масло на сковороде и поджарить лук и морковь. Добавить сельдерей и готовить пару минут. Затем выложить к овощам перец и обжарить ещё 3 минуты, периодически помешивая.
ШАГ 3 Достать голени из кастрюли, отделить мясо от костей, крупно нарезать и выложить обратно. Добавить овощную зажарку в бульон и довести суп до кипения. Добавить рубленую петрушку, специи и, если нужно, немного воды. Перемешать, снять с огня, накрыть крышкой и оставить ещё на 15 минут.
