Постный суп с нутом
- Калорийность блюда: 609 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 105 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 часов 20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Постный суп с нутом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно замочить нут в холодной воде, минимум на четыре часа.
ШАГ 2 Очистить помидоры от кожицы. Для этого поместить их на несколько секунд в кипяток, а затем в холодную воду. Эти простые действия сделают процесс очистки гораздо легче и быстрее: кожура отойдет сама собой.
ШАГ 3 Поместить все ингредиенты в глубокую кастрюлю. Залить водой и отправить в духовку с включенной конвекцией томиться при температуре 140 градусов на 12 часов.
ШАГ 4 Готовое блюдо приправить солью и молотым перцем по вкусу.