Добавить рецепт
Добавил:
28 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 609 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 105 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Постный суп с нутом
Время приготовления:
12 часов 20 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Постный суп с нутом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно замочить нут в холодной воде, минимум на четыре часа.

ШАГ 2 Очистить помидоры от кожицы. Для этого поместить их на несколько секунд в кипяток, а затем в холодную воду. Эти простые действия сделают процесс очистки гораздо легче и быстрее: кожура отойдет сама собой.

ШАГ 3 Поместить все ингредиенты в глубокую кастрюлю. Залить водой и отправить в духовку с включенной конвекцией томиться при температуре 140 градусов на 12 часов.

ШАГ 4 Готовое блюдо приправить солью и молотым перцем по вкусу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация