Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Виндзорский мясной суп
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Виндзорский мясной суп

  • Калорийность блюда: 241 ккал *
  • Содержит жиров: 12,8 грамм
  • Содержит белков: 11,5 грамм
  • Содержит углеводов: 18,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Виндзорский мясной суп
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Виндзорский мясной суп
2 часа 15 минут
0
Порций 8
Как приготовить блюдо Виндзорский мясной суп
ШАГ 1 Нарезать мясо небольшими кубиками и обвалять в муке.

ШАГ 2 Растопить сливочное масло в большой кастрюле на слабом огне и обжарить в нем мясные кубики (примерно 3 минуты).

ШАГ 3 Добавить в кастрюлю оставшуюся муку и жарить мясо еще 1 минуту.

ШАГ 4 Залить мясо говяжьим бульоном, добавить нарезанные овощи, травы и специи, перемешать и варить 2 часа под неплотно прикрытой крышкой.

ШАГ 5 Перед подачей к столу добавить в суп предварительно сваренный рис и мадеру. Подавать с белым хлебом.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое