Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 241 ккал *
  • Содержит жиров: 12,8 грамм
  • Содержит белков: 11,5 грамм
  • Содержит углеводов: 18,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мясо небольшими кубиками и обвалять в муке.

ШАГ 2 Растопить сливочное масло в большой кастрюле на слабом огне и обжарить в нем мясные кубики (примерно 3 минуты).

ШАГ 3 Добавить в кастрюлю оставшуюся муку и жарить мясо еще 1 минуту.

ШАГ 4 Залить мясо говяжьим бульоном, добавить нарезанные овощи, травы и специи, перемешать и варить 2 часа под неплотно прикрытой крышкой.

ШАГ 5 Перед подачей к столу добавить в суп предварительно сваренный рис и мадеру. Подавать с белым хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация