Виндзорский мясной суп
- Калорийность блюда: 241 ккал *
- Содержит жиров: 12,8 грамм
- Содержит белков: 11,5 грамм
- Содержит углеводов: 18,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Виндзорский мясной суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мясо небольшими кубиками и обвалять в муке.
ШАГ 2 Растопить сливочное масло в большой кастрюле на слабом огне и обжарить в нем мясные кубики (примерно 3 минуты).
ШАГ 3 Добавить в кастрюлю оставшуюся муку и жарить мясо еще 1 минуту.
ШАГ 4 Залить мясо говяжьим бульоном, добавить нарезанные овощи, травы и специи, перемешать и варить 2 часа под неплотно прикрытой крышкой.
ШАГ 5 Перед подачей к столу добавить в суп предварительно сваренный рис и мадеру. Подавать с белым хлебом.