Добавить рецепт
Добавил:
11 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 534 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить половину куриной тушки в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Процедить бульон, курицу вынуть и поделить на небольшие куски.

ШАГ 2 Отдельно обжарить лук, чеснок, желтый перец и картофель. Залить сливками и бульоном. Добавить плавленый сыр.

ШАГ 3 Смесь оставить томиться на 10 минут, а затем блендировать до однородной консистенции.

ШАГ 4 При подаче в супницу налить сырный суп, положить кусочки курицы, украсить нарезанным соломкой перцем и посыпать укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация