Сырный суп из желтого перца с курицей
- Калорийность блюда: 534 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Сырный суп из желтого перца с курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить половину куриной тушки в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Процедить бульон, курицу вынуть и поделить на небольшие куски.
ШАГ 2 Отдельно обжарить лук, чеснок, желтый перец и картофель. Залить сливками и бульоном. Добавить плавленый сыр.
ШАГ 3 Смесь оставить томиться на 10 минут, а затем блендировать до однородной консистенции.
ШАГ 4 При подаче в супницу налить сырный суп, положить кусочки курицы, украсить нарезанным соломкой перцем и посыпать укропом.