Морковно-апельсиновый суп-пюре
- Калорийность блюда: 148 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морковно-апельсиновый суп-пюре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные морковь и лук нарезать небольшими кубиками. Положить в кастрюлю с разогретым маслом и пассеровать на слабом огне до готовности.
ШАГ 2 Влить овощной бульон и довести до кипения. Полученный суп снять с плиты, измельчить блендером до однородности.
ШАГ 3 Затем вернуть суп на плиту, влить сливки, апельсиновый и лимонные соки. Посолить, поперчить и вновь довести до кипения.
ШАГ 4 При подаче можно посыпать суп пармезаном, а также добавить гренки.
