Добавить рецепт
Добавил:
11 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 148 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные морковь и лук нарезать небольшими кубиками. Положить в кастрюлю с разогретым маслом и пассеровать на слабом огне до готовности.

ШАГ 2 Влить овощной бульон и довести до кипения. Полученный суп снять с плиты, измельчить блендером до однородности.

ШАГ 3 Затем вернуть суп на плиту, влить сливки, апельсиновый и лимонные соки. Посолить, поперчить и вновь довести до кипения.

ШАГ 4 При подаче можно посыпать суп пармезаном, а также добавить гренки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация