Суп с рисовой лапшой
- Калорийность блюда: 292 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп с рисовой лапшой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, брокколи и брюссельскую капусту порезать кубиками. Чеснок продавить через пресс. В глубокой сковороде с небольшим количеством кокосового масла потушить лук, чеснок и имбирь в течение 5–7 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
ШАГ 2 Добавить кокосовое молоко и воду, довести до кипения смесь. Добавить карри и хорошо перемешать.
ШАГ 3 Морковь порезать кружочками и добавить в суп. Готовить еще 5 минут.
ШАГ 4 После этого добавить брокколи и тушить еще 3 минуты.
ШАГ 5 Порезать тофу кубиками и добавить брюссельскую капусту и тофу в суп, готовить еще 2–3 минуты. Посолить, поперчить по вкусу. За 10 минут до готовности отварить рисовую лапшу в отдельной кастрюле в подсоленной воде и добавить в суп. Все хорошо перемешать.
