Мисо-суп с овощами и тофу
- Калорийность блюда: 105 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мисо-суп с овощами и тофу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Потушить овощи. Поставить большой сотейник на средний огонь и налить оливковое масло. Когда масло нагреется, добавить сельдерей и лук. Тушить в течение 2 минут. Овощи должны стать мягкими.
ШАГ 2 Приготовить суп. Добавить в сотейник воду, морскую соль и черный перец. Накрыть крышкой и довести суп до кипения. Когда суп закипит, снять его с огня. Добавить мисо и мешать до полного растворения. Посыпать луком-шалотом и подавать к столу.