Добавить рецепт
Добавил:
11 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 301 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить аранчини. Вскипятить овощной бульон, посолить, поперчить, если требуется. Всыпать киноа, уменьшить огонь и варить 15 минут. Остудить.

ШАГ 2 Добавить в киноа муку, 3 рубленых зубчика чеснока и тимьян. Хорошенько перемешать. Из полученной массы сформировать пять шариков.

ШАГ 3 Помидоры обжарить на гриле и порубить.

ШАГ 4 Смешать обжаренные помидоры с рублеными, в собственном соку. Добавить нарезанный чеснок и томить на медленном огне 30 минут. В конце добавить соль и сахар.

ШАГ 5 Протереть суп через сито.

ШАГ 6 Шарики аранчини обжарить во фритюре.

ШАГ 7 Оставшийся зубчик чеснока нарезать тонкими ломтиками и обжарить отдельно во фритюре.

ШАГ 8 Налить суп в тарелку для подачи, сверху выложить обжаренные аранчини, чесночные чипсы, украсить блюдо листком базилика и сбрызнуть оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация