Томатный суп с аранчини
- Калорийность блюда: 301 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Томатный суп с аранчини:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить аранчини. Вскипятить овощной бульон, посолить, поперчить, если требуется. Всыпать киноа, уменьшить огонь и варить 15 минут. Остудить.
ШАГ 2 Добавить в киноа муку, 3 рубленых зубчика чеснока и тимьян. Хорошенько перемешать. Из полученной массы сформировать пять шариков.
ШАГ 3 Помидоры обжарить на гриле и порубить.
ШАГ 4 Смешать обжаренные помидоры с рублеными, в собственном соку. Добавить нарезанный чеснок и томить на медленном огне 30 минут. В конце добавить соль и сахар.
ШАГ 5 Протереть суп через сито.
ШАГ 6 Шарики аранчини обжарить во фритюре.
ШАГ 7 Оставшийся зубчик чеснока нарезать тонкими ломтиками и обжарить отдельно во фритюре.
ШАГ 8 Налить суп в тарелку для подачи, сверху выложить обжаренные аранчини, чесночные чипсы, украсить блюдо листком базилика и сбрызнуть оливковым маслом.
