Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1783 ккал *
  • Содержит жиров: 145 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 102 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте мелко лук и обжарьте его на растительном масле вместе с бадьяном и чесноком до золотистого цвета.

ШАГ 2 Добавьте перец чили и порубленную кинзу. Пожарьте еще минуту, затем добавьте кокосовое молоко, немного соли и перца.

ШАГ 3 Доведите соус до кипения, затем оставьте на слабом огне, пока соус не загустеет.

ШАГ 4 Измельчите соус до однородной консистенции с помощью блендера.

ШАГ 5 Сварите рис до готовности, переложите его в сковороду, добавьте сливки, воду и вываривайте до консистенции густого ризотто. Добавьте соль, перец, чесночное масло и соевый соус.

ШАГ 6 Запекайте тыкву до готовности при 180 градусах в духовке в течение 40 минут. Разомните ее вилкой и смешайте с ризотто.

ШАГ 7 Сформируйте шарики из рисовой смеси, обваляйте их в муке, яйце и сухарях. Обжаривайте во фритюре в течение минуты.

ШАГ 8 Налейте в тарелку теплый соус Карри, сверху выложите шарики Аранчини. Для украшения сверху можно добавить несколько капель оливкового масла и черный перец.

ШАГ 9 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация