Суп с куриными субпродуктами
- Калорийность блюда: 105 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Суп с куриными субпродуктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала очистить от лишнего жира и пленок субпродукты, далее нарезать соломкой желудки, сердечки так же соломкой, разрезать на четыре части, потом нарезать печенку.
ШАГ 2 В кастрюлю с водой вначале отправить варить пупки и сердечки. Когда вода закипит, убрать шум. Ну, а пока варится бульон, заняться овощами.
ШАГ 3 Мелко нарезать лук. Морковь натереть на терке. Соломкой нарезать чеснок. У болгарского перца обрезать края с двух сторон, теперь отделить ножом сердцевину и нарезать соломкой.
ШАГ 4 В сковороду налить немного растительного масла и отправить обжаривать лук, морковь и чеснок. Как только овощи станут мягче, добавить сладкий перец и еще жарить пару минут.
ШАГ 5 Заняться бульоном, посолить, поперчить по вкусу и добавить одну чайную ложку куркумы, душистый и черный перец, а также лавровый лист.
ШАГ 6 Спустя 20 минут от закипания добавить зажарку и одну четвертую стакана хорошо промытой пшеничной крупы.
ШАГ 7 Самое время заняться картошкой. Нарезать ее небольшими кубиками. Отправить в суп, довести до кипения, а спустя 5–7 минут добавить куриную печень. Варить до готовности, минут 10–15.
