Добавить рецепт
Добавил:
30 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 97 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Сергея Щура, бренд-шефа закусочных «Вай мэ!».
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У свежей вишни удалить косточки. Ягоды опустить в блендер, добавить базилик, тархун, чеснок, красный чили-перец и пробить до однородного состояния с добавлением питьевой воды. Довести до вкуса солью и сахаром.

ШАГ 2 Суп убрать в холодильник на 30 минут. Перед подачей суп необходимо хорошо перемешать.

ШАГ 3 Для подачи: огурец нарезать мелким кубиком, орех грецкий покрошить. Суп налить в тарелку и украсить огурцом и молотым грецким орехом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация