Добавить рецепт
Добавил:
03 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 122 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от команды поваров ресторана Saperavi Café.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалить у вишни косточки.

ШАГ 2 Сложить в чашу блендера вишню, добавить базилик (15 г), тархун, чеснок, перец чили.

ШАГ 3 Пробить до однородности.

ШАГ 4 Развести холодной питьевой водой до нужной консистенции.

ШАГ 5 Посолить, добавить сахар.

ШАГ 6 Убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 7 Перед подачей суп хорошенько размешать.

ШАГ 8 Огурцы нарезать мелкими кубиками, грецкий орех порубить в крупную крошку.

ШАГ 9 Разлить суп в тарелки, добавить огурец.

ШАГ 10 Посыпать грецкими орехами и украсить веточкой базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация