Армянский салат из кускуса с грибами
- Калорийность блюда: 320 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Армянский салат из кускуса с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кускус заранее залить кипятком в пропорции 1/1. Накрыть и дать настояться 2–3 часа.
ШАГ 2 Шампиньоны нарезать крупными ломтиками, заправить оливковым маслом, солью, перцем и оставить мариноваться на 30 минут.
ШАГ 3 Выложить шампиньоны на хорошо разогретую сковороду вместе с маринадом, жарить, помешивая, 7–8 минут, пока жидкость из грибов не выпарится и они не подрумянятся.
ШАГ 4 В миске смешать кускус с грибами.
ШАГ 5 Щедро добавить в салат рубленую зелень (петрушку и укроп), заправить оливковым маслом, попробовать и добавить соль и перец по вкусу.