Добавить рецепт
Добавил:
26 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 320 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от команды поваров ресторана «Ноев ковчег».
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кускус заранее залить кипятком в пропорции 1/1. Накрыть и дать настояться 2–3 часа.

ШАГ 2 Шампиньоны нарезать крупными ломтиками, заправить оливковым маслом, солью, перцем и оставить мариноваться на 30 минут.

ШАГ 3 Выложить шампиньоны на хорошо разогретую сковороду вместе с маринадом, жарить, помешивая, 7–8 минут, пока жидкость из грибов не выпарится и они не подрумянятся.

ШАГ 4 В миске смешать кускус с грибами.

ШАГ 5 Щедро добавить в салат рубленую зелень (петрушку и укроп), заправить оливковым маслом, попробовать и добавить соль и перец по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация