Добавить рецепт
Добавил:
30 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 628 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рагу жены крестьянина

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарубить мясо с костями небольшими брусками, плотно уложить в кастрюлю.

ШАГ 2 Залить водой так, чтобы она покрывала мясо.

ШАГ 3 Довести до кипения, снять пенку.

ШАГ 4 Добавить соль, перец, очищенный чеснок, лавровый лист, петрушку. Варить 1,5 часа на медленном огне.

ШАГ 5 За это время нарезать сало тонкими полосками, очистить лук.

ШАГ 6 Пожарить сало на сковороде, в растопленный жир положить луковицы целиком, обжаривать до золотистого цвета.

ШАГ 7 Добавить сало и лук в готовое мясо, дать 15 минут прокипеть.

ШАГ 8 Заправить черносмородиновым вареньем и петрушкой и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация