Рагу жены крестьянина
- Калорийность блюда: 628 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рагу жены крестьянина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарубить мясо с костями небольшими брусками, плотно уложить в кастрюлю.
ШАГ 2 Залить водой так, чтобы она покрывала мясо.
ШАГ 3 Довести до кипения, снять пенку.
ШАГ 4 Добавить соль, перец, очищенный чеснок, лавровый лист, петрушку. Варить 1,5 часа на медленном огне.
ШАГ 5 За это время нарезать сало тонкими полосками, очистить лук.
ШАГ 6 Пожарить сало на сковороде, в растопленный жир положить луковицы целиком, обжаривать до золотистого цвета.
ШАГ 7 Добавить сало и лук в готовое мясо, дать 15 минут прокипеть.
ШАГ 8 Заправить черносмородиновым вареньем и петрушкой и подавать.