Суп из свинины
- Калорийность блюда: 460 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из свинины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать бекон, а свинину нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 Нарезать лук мелким кубиком, измельчить чеснок и чили.
ШАГ 3 В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло и обжарить бекон до золотистых шкварок.
ШАГ 4 Добавить свинину, обжарить до золотистой корочки. Можно разделить мясо на несколько порций, чтобы оно лучше обжарилось. Жареное мясо выложить из кастрюли.
ШАГ 5 В кастрюлю бросить лук, обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 6 Добавить чеснок и чили, жарить еще 30 секунд, затем добавить помидоры и специи, перемешать и тушить 2–3 минуты.
ШАГ 7 Влить бульон, вернуть в кастрюлю мясо и добавить очищенную и нарезанную картошку. Варить 15 минут.
ШАГ 8 Нарезать перец небольшими кусочками, фасоль процедить и промыть. Добавить их в суп. Варить еще несколько минут. Добавить соль, сахар и перец по вкусу.
ШАГ 9 Готовому супу дать постоять под крышкой 20 минут. А затем подавать, посыпав рубленой кинзой или другой любимой зеленью.
