Добавить рецепт
Добавил:
05 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 460 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Густой наваристый суп, в котором с радостью встречаются свинина, бекон и фасоль — лучшие друзья навек. Когда будете подбирать ингредиенты, обратите внимание: тут требуется бульон, и каким он будет — решать вам. Рецепт позволяет готовить этот суп и с овощным бульоном, тогда будет облегченная версия, и со свиным — тогда вы получите забористое варево, идеальное для холодов и вечера трудного рабочего дня. Кроме того, позволительна вольность при выборе фасоли, но тут важно помнить: белая фасоль чуть мягче и она наделяет блюдо нежным сливочным вкусом.Суп из свинины - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать бекон, а свинину нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 2 Нарезать лук мелким кубиком, измельчить чеснок и чили.

ШАГ 3 В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло и обжарить бекон до золотистых шкварок.

ШАГ 4 Добавить свинину, обжарить до золотистой корочки. Можно разделить мясо на несколько порций, чтобы оно лучше обжарилось. Жареное мясо выложить из кастрюли.

ШАГ 5 В кастрюлю бросить лук, обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 6 Добавить чеснок и чили, жарить еще 30 секунд, затем добавить помидоры и специи, перемешать и тушить 2–3 минуты.

ШАГ 7 Влить бульон, вернуть в кастрюлю мясо и добавить очищенную и нарезанную картошку. Варить 15 минут.

ШАГ 8 Нарезать перец небольшими кусочками, фасоль процедить и промыть. Добавить их в суп. Варить еще несколько минут. Добавить соль, сахар и перец по вкусу.

ШАГ 9 Готовому супу дать постоять под крышкой 20 минут. А затем подавать, посыпав рубленой кинзой или другой любимой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация