Добавить рецепт
Добавил:
08 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 82 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Эритрит можно заменить сахаром в той же пропорции.
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву крупно нарезать.

ШАГ 2 Лук тоже крупно нарезать.

ШАГ 3 Чеснок раздавить поварским ножом.

ШАГ 4 Отправить лук с чесноком в разогретое в сотейнике масло.

ШАГ 5 Как только подрумянится, перевернуть.

ШАГ 6 Добавить карри.

ШАГ 7 Перемешать и обжаривать еще минуту.

ШАГ 8 Добавить тыкву и залить водой.

ШАГ 9 Перемешать.

ШАГ 10 Перец крупно нарезать.

ШАГ 11 Добавить эритрит и перец.

ШАГ 12 Варить суп около 15 минут.

ШАГ 13 Перелить суп в блендер и интенсивно взбить до однородности.

ШАГ 14 Отправить получившийся крем-суп обратно в кастрюлю. Поставить на средний огонь.

ШАГ 15 Добавить сливки.

ШАГ 16 Перемешать и варить еще около 3–4 минут.

ШАГ 17 Перелить в блюдо и заправить бальзамическим кремом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация