Тыквенный суп с бальзамическим кремом
- Калорийность блюда: 82 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Тыквенный суп с бальзамическим кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву крупно нарезать.
ШАГ 2 Лук тоже крупно нарезать.
ШАГ 3 Чеснок раздавить поварским ножом.
ШАГ 4 Отправить лук с чесноком в разогретое в сотейнике масло.
ШАГ 5 Как только подрумянится, перевернуть.
ШАГ 6 Добавить карри.
ШАГ 7 Перемешать и обжаривать еще минуту.
ШАГ 8 Добавить тыкву и залить водой.
ШАГ 9 Перемешать.
ШАГ 10 Перец крупно нарезать.
ШАГ 11 Добавить эритрит и перец.
ШАГ 12 Варить суп около 15 минут.
ШАГ 13 Перелить суп в блендер и интенсивно взбить до однородности.
ШАГ 14 Отправить получившийся крем-суп обратно в кастрюлю. Поставить на средний огонь.
ШАГ 15 Добавить сливки.
ШАГ 16 Перемешать и варить еще около 3–4 минут.
ШАГ 17 Перелить в блюдо и заправить бальзамическим кремом.
