Добавить рецепт
Добавил:
10 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 586 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 51 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Грибы — лучший друг щей. И если вы не хотите класть в этот суп грудинку и хотите сделать постным — лисички помогут сохранить крепость и сытость щей. Такие щи можно найти в экопоселении «Ясно Поле» деревни Вележево.
Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула».
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В порционный горшочек положить нарезанную грудинку и грибы, квашеную капусту, нарезанные морковь и лук. Залить кипяченой водой.

ШАГ 2 Готовить (потомить) в духовке при температуре 175 градусов в течение 2,5 часа. За 10 минут до готовности добавить сельдерей и специи.

ШАГ 3 При подаче посыпать рубленым укропом. Отдельно подать сметану.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация