Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 142 ккал *
  • Содержит жиров: 3,9 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 50 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 120 градусов.

ШАГ 2 Растопите масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкого состояния. Добавьте чеснок, обжарьте 1 минуту и добавьте мелко нарезанный батат, апельсиновый сок и бульон. Тушите 1 час 40 минут.

ШАГ 3 Тем временем, нарежьте очень тонко апельсин. Слегка смажьте маслом пергамент и посыпьте сахарной пудрой. Выложите апельсин и сверху посыпьте еще. Пеките 1 час.

ШАГ 4 Нарежьте 1 небольшой батат на тонкие ломтики и обжарьте до готовности в масле.

ШАГ 5 Когда тушеный батат станет мягким, добавьте сливки и взбейте в блендере до однородной массы.

ШАГ 6 Подавайте с дольками апельсина и картофельными чипсами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация