Добавить рецепт
Добавил:
30 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 797 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Такой суп варить совсем просто, несмотря на обилие ингредиентов и манипуляций. Главное, все нарезать, закинуть в кастрюлю, добавить жидкость (рассол, бульон и воду) и сварить до готовности картофеля. Если нет бульона, то ничего страшного, суп будет не таким калорийным и жирным. Количество мясных изделий, как и наименование, можно также изменять. Положите то, что вы любите: например, свиные изделия или копченые колбаски. На последнем этапе лимон можно добавить сразу в кастрюлю с супом, можно не добавлять вовсе, так же, как и сметану, — это кто как любит. Можно и зелень добавить, все на ваше усмотрение.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все основные ингредиенты (маринад от оливок, маслин, каперсов и огурцов сохранить, он понадобится).

ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 3 На растительном масле обжарить лук сразу в кастрюле, в которой будет вариться солянка. Жарить можно на сильном огне около 5–7 минут.

ШАГ 4 Пока лук обжаривается, нарезать огурцы кусочками среднего размера.

ШАГ 5 Когда лук станет прозрачным, в кастрюлю высыпать огурцы.

ШАГ 6 Все тщательно перемешать и убавить огонь до среднего, потушить лук с огурцами 5–7 минут.

ШАГ 7 В тушеные овощи положить томатную пасту.

ШАГ 8 Тщательно перемешать и потушить около 5–7 минут.

ШАГ 9 Пока овощи тушатся, нарезать кубиками или некрупной соломкой колбасу и мясо.

ШАГ 10 Добавить нарезанные мясо и колбасу к овощам.

ШАГ 11 Перемешать и добавить цельные оливки, маслины и каперсы (немного плодов оставить на потом).

ШАГ 12 Оставшиеся маслины нарезать колечками.

ШАГ 13 Выложить маслины в кастрюлю и влить оставленный рассол от огурцов и оливок, маслин и каперсов, все перемешать и протушить вместе 5–7 минут.

ШАГ 14 Влить в кастрюлю воду.

ШАГ 15 Добавить бульон, лавровый лист и лимонный перец.

ШАГ 16 Очистить картофель.

ШАГ 17 Нарезать его мелкими кубиками.

ШАГ 18 Закинуть в кастрюлю, варить до готовности картофеля (примерно 10–15 минут).

ШАГ 19 Нарезать мелко лимон.

ШАГ 20 Разлить по тарелкам, добавить нарезанный лимон и сметану.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация