Капуста, жаренная в воке с грибами, рыбным соусом и кокосовым молоком
- Калорийность блюда: 491 ккал *
- Содержит жиров: 40,9 грамм
- Содержит белков: 9,9 грамм
- Содержит углеводов: 21,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Капуста, жаренная в воке с грибами, рыбным соусом и кокосовым молоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нарезать хлопьями (со стороной 2–3 см).
ШАГ 2 Раскалить вок и на смеси кунжутного и растительного масла обжарить нарезанные на четвертинки грибы.
ШАГ 3 Вынуть из сковородки грибы и всыпать на освободившееся место капусту. Обжаривать ее, перемешивая, пять-семь минут.
ШАГ 4 После чего добавить сахар, рыбный соус, соевый соус, тушить еще три минуты, после чего добавить сок одного лимона, нарезанный тонкими кольцами перец чили и кокосовое молоко.
ШАГ 5 Потушить еще две минуты, после чего смешать с грибами и крупно нарубленной кинзой и подавать.
