Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 491 ккал *
  • Содержит жиров: 40,9 грамм
  • Содержит белков: 9,9 грамм
  • Содержит углеводов: 21,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нарезать хлопьями (со стороной 2–3 см).

ШАГ 2 Раскалить вок и на смеси кунжутного и растительного масла обжарить нарезанные на четвертинки грибы.

ШАГ 3 Вынуть из сковородки грибы и всыпать на освободившееся место капусту. Обжаривать ее, перемешивая, пять-семь минут.

ШАГ 4 После чего добавить сахар, рыбный соус, соевый соус, тушить еще три минуты, после чего добавить сок одного лимона, нарезанный тонкими кольцами перец чили и кокосовое молоко.

ШАГ 5 Потушить еще две минуты, после чего смешать с грибами и крупно нарубленной кинзой и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация