Полезный фасолевый суп с овощами
- Калорийность блюда: 217 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Полезный фасолевый суп с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Начать с приготовления основы для супа: обрезать и очень мелко нарезать сельдерей, очистить и крупно нарезать морковь, а также обрезать, вымыть и крупно нарезать лук-порей. Очистить и очень мелко нарезать чеснок, затем нарезать розмарин. Мелко нарезать бекон.
ШАГ 2 Сбрызнуть маслом большую сковороду на среднем огне, затем добавить розмарин и мелконарезанный бекон. Обжаривать в течение нескольких минут или пока бекон не станет золотистым, затем добавить нарезанные сельдерей, морковь, лук-порей и чеснок. Готовить на медленном огне около 15 минут или до мягкости, регулярно помешивая.
ШАГ 3 Добавить фасоль (сливать воду с нее не нужно) и бульон. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума в течение 30 минут — добавить еще немного бульона или воды, если это необходимо.
ШАГ 4 Наконец, добавить шпинат и горошек и готовить еще 3 минуты. Попробовать и при необходимости приправить морской солью и черным перцем.
