Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 887 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 117 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Такой суп хорошо готовить в пост, заменяя молоко овощным бульоном или альтернативным молоком, также можно добавлять лук или свежий чеснок. Подавать суп можно с гренками или зерновым хлебом, с крекерами или овощной нарезкой. Для тех, кому необходима белковая составляющая, можно подать с нарезанной копченой курицей или мясом.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.

ШАГ 2 Овощи помыть и почистить.

ШАГ 3 Картофель нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 4 Морковь нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 5 Половину тыквы также нарезать кубиками.

ШАГ 6 В кастрюлю положить топленое масло и налить 50 мл растительного масла, поставить на средний огонь.

ШАГ 7 Овощи высыпать в кастрюлю.

ШАГ 8 Овощи перемешать, посолить.

ШАГ 9 Добавить 0,5 столовой ложки приправы для овощей.

ШАГ 10 Добавить сушеный чеснок, оставить под крышкой до полуготовности.

ШАГ 11 Вторую половину тыквы нарезать кусочками или ломтиками, выложить на форму для запекания, добавить остальную приправу и полить растительным маслом.

ШАГ 12 Поставить на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

ШАГ 13 Через 10 минут, когда овощи в кастрюле будут почти готовы, добавить к ним молоко и доварить под крышкой.

ШАГ 14 Когда овощи будут готовы, пробить их блендером.

ШАГ 15 Взбивать до однородной массы.

ШАГ 16 Готовую тыкву достать из духовки.

ШАГ 17 Брынзу нарезать кубиками.

ШАГ 18 Суп налить в миску или тарелку, положить печеную тыкву и брынзу сверху.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация