Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 580 ккал *
  • Содержит жиров: 35,1 грамм
  • Содержит белков: 31,3 грамм
  • Содержит углеводов: 38,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите горох в большую миску, залейте холодной водой и оставьте на 6 часов. Обсушите.

ШАГ 2 Разогрейте масло в кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук, натертую морковь и нарезанный сельдерей. Жарьте на маленьком огне 6-7 минут до мягкости овощей.

ШАГ 3 Добавьте горох, нарезанную ветчину с костями, лавровый лист, тмин и 2,5 литра холодной воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая, 2 часа, или до мягкости гороха. Не забывайте во время варки снимать пенку. Вытащите лавровый лист и тмин.

ШАГ 4 Затем из супа выньте кости, слегка остудите и срежьте мясо. Кости выбросите, а мясо переложите в суп.

ШАГ 5 Нагрейте суп, посолите и поперчите и добавьте немного лимонного сока.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация