Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суп гороховый с ветчиной
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Суп гороховый с ветчиной

  • Калорийность блюда: 405 ккал *
  • Содержит жиров: 24,2 грамм
  • Содержит белков: 19,3 грамм
  • Содержит углеводов: 33,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп гороховый с ветчиной
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп гороховый с ветчиной
40 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Суп гороховый с ветчиной
ШАГ 1 Лук мелко нарезать и прогреть с маслом в специальной посуде 5 минут. Добавить горох, картофель, нарезанный мелкими кубиками, залить половиной бульона, перемешать, готовить 25 минут (2 раза помешав).


ШАГ 2 Охладить половину сваренного гороха и картофеля и размять их до пюреобразного состояния. Выложить в посуду, в которой готовился суп, добавить оставшийся бульон, нарезанную мелкими кубиками ветчину, перемешать, посолить, добавить специи. Еще раз перемешать и прогреть на максимальной мощности СВЧ-печи в закрытой посуде 7–8 минут. Готовый суп посыпать нарезанной зеленью.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое