Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 10:00 – Фарш мясной с рисом 
  • 00:00 – Гречневая каша с молоком 

Суп гороховый с ветчиной

  • Калорийность блюда: 405 ккал *
  • Содержит жиров: 24,2 грамм
  • Содержит белков: 19,3 грамм
  • Содержит углеводов: 33,7 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп гороховый с ветчиной
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп гороховый с ветчиной
40 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Лук мелко нарезать и прогреть с маслом в специальной посуде 5 минут. Добавить горох, картофель, нарезанный мелкими кубиками, залить половиной бульона, перемешать, готовить 25 минут (2 раза помешав).

ШАГ 2 Охладить половину сваренного гороха и картофеля и размять их до пюреобразного состояния. Выложить в посуду, в которой готовился суп, добавить оставшийся бульон, нарезанную мелкими кубиками ветчину, перемешать, посолить, добавить специи. Еще раз перемешать и прогреть на максимальной мощности СВЧ-печи в закрытой посуде 7–8 минут. Готовый суп посыпать нарезанной зеленью.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте