Суп гороховый с ветчиной
- Калорийность блюда: 405 ккал *
- Содержит жиров: 24,2 грамм
- Содержит белков: 19,3 грамм
- Содержит углеводов: 33,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп гороховый с ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать и прогреть с маслом в специальной посуде 5 минут. Добавить горох, картофель, нарезанный мелкими кубиками, залить половиной бульона, перемешать, готовить 25 минут (2 раза помешав).
ШАГ 2 Охладить половину сваренного гороха и картофеля и размять их до пюреобразного состояния. Выложить в посуду, в которой готовился суп, добавить оставшийся бульон, нарезанную мелкими кубиками ветчину, перемешать, посолить, добавить специи. Еще раз перемешать и прогреть на максимальной мощности СВЧ-печи в закрытой посуде 7–8 минут. Готовый суп посыпать нарезанной зеленью.
