Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 194 ккал *
  • Содержит жиров: 2,6 грамм
  • Содержит белков: 12,3 грамм
  • Содержит углеводов: 33,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте горох и переложите в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Снимите пенку.

ШАГ 2 Тем временем, срежьте куски ветчины с кости и порежьте на маленькие кубики.

ШАГ 3 К гороху добавьте нарезанную маленькими кубиками морковь, мелко нарезанный лук и мелко нарезанный порей. Затем добавьте кость от ветчины и лавровые листья. Посолите и поперчите, накройте крышкой и варите на маленьком огне примерно 40 минут до мягкости гороха. Извлеките кость и лавровые листья. Блендером измельчите до состояния пюре.

ШАГ 4 Перелейте в чистую кастрюлю, посолите и поперчите. Слегка разогрейте и разлейте по небольшим мискам. Сверху посыпьте ветчиной и петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация