Гороховый суп с ветчиной и петрушкой
- Калорийность блюда: 194 ккал *
- Содержит жиров: 2,6 грамм
- Содержит белков: 12,3 грамм
- Содержит углеводов: 33,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гороховый суп с ветчиной и петрушкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте горох и переложите в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Снимите пенку.
ШАГ 2 Тем временем, срежьте куски ветчины с кости и порежьте на маленькие кубики.
ШАГ 3 К гороху добавьте нарезанную маленькими кубиками морковь, мелко нарезанный лук и мелко нарезанный порей. Затем добавьте кость от ветчины и лавровые листья. Посолите и поперчите, накройте крышкой и варите на маленьком огне примерно 40 минут до мягкости гороха. Извлеките кость и лавровые листья. Блендером измельчите до состояния пюре.
ШАГ 4 Перелейте в чистую кастрюлю, посолите и поперчите. Слегка разогрейте и разлейте по небольшим мискам. Сверху посыпьте ветчиной и петрушкой.
