Суп из говядины со свеклой
- Калорийность блюда: 229 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп из говядины со свеклой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить бульон и процедить его. Пареное мясо разрезать на куски.
ШАГ 2 Свеклу, нарезанную соломкой, обжаривать на масле до тех пор, пока она не станет мягкой.
ШАГ 3 Отдельно поджарить муку (мука должна приобрести желтую окраску) и затем развести ее процеженным бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комки.
ШАГ 4 После этого влить разведенную муку в оставшийся бульон, добавить подготовленную свеклу, куски мяса, соль, перец и варить суп в течение 8–10 минут.
ШАГ 5 Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
