Суп из говядины с айвой
- Калорийность блюда: 233 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп из говядины с айвой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сваренный из говядины бульон процедить, а мясо разрезать на куски.
ШАГ 2 Айву, не очищая от кожицы, нарезать кусочками и сварить отдельно с сахаром.
ШАГ 3 В горячий процеженный бульон положить мелко нарезанный и обжаренный на масле репчатый лук, сваренную айву вместе с соком, куски мяса, крупно нарезанный картофель, соль, перец и варить суп до полной готовности картофеля.
ШАГ 4 Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
