Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 233 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сваренный из говядины бульон про­цедить, а мясо разрезать на куски.

ШАГ 2 Айву, не очищая от кожицы, нарезать кусочками и сварить отдельно с сахаром.

ШАГ 3 В горячий процеженный бульон положить мелко нарезанный и обжаренный на масле репчатый лук, сваренную айву вместе с соком, куски мяса, крупно нарезанный картофель, соль, перец и варить суп до полной готовности картофеля.

ШАГ 4 Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация