Суп из говядины со сливовой пастилой
- Калорийность блюда: 234 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп из говядины со сливовой пастилой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить из говядины бульон и процедить его.
ШАГ 2 Мяco разрезать на куски. В процеженный бульон положить нарезанное мясо, обжаренный репчатый лук, крупно нарезанный картофель.
ШАГ 3 Добавить поджаренную муку, разведенную бульоном, и варить 10 минут.
ШАГ 4 После этого добавить в суп измельченную и протертую через сито сливовую пастилу, соль, перец.
ШАГ 5 Варить до готовности картофеля.
ШАГ 6 Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
