Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 234 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить из говядины бульон и процедить его.

ШАГ 2 Мяco разрезать на куски. В процеженный бульон положить нарезанное мясо, обжаренный репчатый лук, крупно ­нарезанный картофель.

ШАГ 3 Добавить поджа­ренную муку, разведенную бульоном, и варить 10 минут.

ШАГ 4 После этого добавить в суп измельченную и протертую через сито сливовую пастилу, соль, перец.

ШАГ 5 Варить до готовности картофеля.

ШАГ 6 Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация