Вьетнамский куриный салат
- Калорийность блюда: 195 ккал *
- Содержит жиров: 2,9 грамм
- Содержит белков: 33,1 грамм
- Содержит углеводов: 11,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вьетнамский куриный салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте курицу на небольшие кусочки, обжарьте или сварите.
ШАГ 2 Смешайте сок лайма, рыбный соус, сахар, измельченные чили, чеснок и шалот.
ШАГ 3 Доведите до кипения кастрюлю с водой и добавьте бобовые проростки. Через 10 секунд слейте и промойте под холодной водой.
ШАГ 4 Смешайте в миске проростки, нарезанную китайскую капусту, измельченную мяту и курицу. Полейте салат заправкой и хорошо перемешайте.
