Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 188 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 5,1 грамм
  • Содержит углеводов: 41,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите и нарежьте морковь тонкой длинной соломкой, раздавите, очистите и нарубите чеснок мелко, очистите и нарубите имбирь мелко, разрежьте перец чили вдоль, извлеките семена и нарубите 1/4 перца чили мелко; выжмите сок половины лайма.

ШАГ 2 Разведите половину тростникового сахара в 150 мл воды, добавьте рисовый уксус, перемешайте и уложите в этот маринад морковь на 15 минут.

ШАГ 3 Залейте лапшу кипятком на 8 минут (не кипятите лапшу), затем слейте воду.

ШАГ 4 Сделайте заправку: соедините чеснок, рыбный соус, имбирь, перец чили, сок лайма, оставшийся тростниковый сахар, посолите, поперчите и перемешайте.

ШАГ 5 Нарежьте зеленый лук тонкими длинными перышками, нарежьте огурцы соломкой.

ШАГ 6 Смешайте морковь, огурцы, лук, выложите на каждый лист салата, добавьте лапшу.

ШАГ 7 Полейте заправкой, сверните и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация