Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2024
+1
  • Калорийность блюда: 168 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свекольник с мясом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Отварить говядину.

ШАГ 3 Вымыть свеклу и при желании срезать верхушку: в ней задерживается много земли. Сварить свеклу до готовности, добавить в воду лимонной кислоты. Воды в кастрюле должно быть столько, чтобы в итоге получилось не менее 300 мл отвара.

ШАГ 4 Процедить отвар, готовую свеклу охладить.

ШАГ 5 Сварить яйцо вкрутую.

ШАГ 6 Свеклу очистить и мелко нашинковать, выложить на дно супницы или другой подходящей по размеру емкости.

ШАГ 7 Отвар смешать с сахаром и уксусом.

ШАГ 8 Добавить в супницу мелко нарубленный куриный белок.

ШАГ 9 Желток размять и смешать со сметаной.

ШАГ 10 Мелко нашинковать салат, лук и огурцы — также отправить их в супницу.

ШАГ 11 Мелко нарезать говядину. Отправить ее в супницу.

ШАГ 12 Долить 400–500 мл холодной газированной воды (до нужной густоты), добавить сметану с желтком.

ШАГ 13 Нарезать петрушку и укроп.

ШАГ 14 Перед подачей на стол насыпать в тарелку укроп и петрушку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация