Губница
- Калорийность блюда: 226 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Губница:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы очистить, промыть, мелко нарезать, залить горячей водой.
ШАГ 2 Добавить промытое пшено.
ШАГ 3 Варить на медленном огне до размягчения крупы.
ШАГ 4 Лук очистить, вымыть, измельчить.
ШАГ 5 Обжарить в разогретом масле.
ШАГ 6 За 10 минут до окончания варки добавить в суп, посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 7 Готовую rубницу разлить по тарелкам.
ШАГ 8 Заправить сметаной и посыпать зеленью петрушки.
