Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 226 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы очистить, промыть, мелко нарезать, залить горячей водой.

ШАГ 2 Добавить промытое пшено.

ШАГ 3 Варить на медленном огне до размягчения крупы.

ШАГ 4 Лук очистить, вымыть, измельчить.

ШАГ 5 Обжарить в разогре­том масле.

ШАГ 6 За 10 минут до окончания варки добавить в суп, посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 7 Готовую rубницу разлить по тарелкам.

ШАГ 8 Заправить смета­ной и посыпать зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация