Уха
- Калорийность блюда: 238 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Уха:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелкую рыбу выпотрошить, хорошо промыть, затем положить в кастрюлю.
ШАГ 2 Залить холодной nодсоленной водой и поставить на огонь.
ШАГ 3 Довести до кипения, снять пену, убавить огонь.
ШАГ 4 Добавить очищенные, вымытые и нарезанные ломтиками корень петрушки и лук.
ШАГ 5 Посолить по вкусу и варить при слабом кипении в течение 40–50 минут.
ШАГ 6 В конце варки положить лавровый лист и душистый перец.
ШАГ 7 Готовый бульон процедить.
