Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 238 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелкую рыбу выпотрошить, хорошо промыть, затем положить в кастрюлю.

ШАГ 2 Залить холодной nодсоленной водой и поставить на огонь.

ШАГ 3 Довести до кипения, снять пену, убавить огонь.

ШАГ 4 Добавить очищенные, вымытые и наре­занные ломтиками корень петрушки и лук.

ШАГ 5 Посолить по вкусу и варить при слабом кипении в течение 40–50 минут.

ШАГ 6 В конце варки положить лавровый лист и душистый перец.

ШАГ 7 Готовый бульон процедить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация