Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 268 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Квашеную капусту отжать, мелко нарезать и тушить в глубокой сковороде без жира, добавляя по необходимости капустный рассол.

ШАГ 2 Корень петрушки, морковь и лук очистить, вымыть и очень мелко нарубить.

ШАГ 3 Спассеровать в разогретом расти­тельном масле.

ШАГ 4 В глубокой кастрюле разогреть процеженный бульон, положить в него сначала капусту.

ШАГ 5 Через 10–12 минут добавить обжаренные петрушку, морковь и лук.

ШАГ 6 Варить до готовности, затем снять с огня и охладить.

ШАГ 7 Холодные щи разлить в тарелки, сверху положить смета­ну и кусочек сваренного вкрутую яйца.

ШАГ 8 Посыпать мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация