Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 229 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежую капусту ошпарить, обсушить и мелко нарубить.

ШАГ 2 Корень петрушки, морковь и лук очистить, вымыть и нарезать ломтиками.

ШАГ 3 В глубокой сковороде разогреть масло, выложить туда подготовленные овощи и тушить до мягкости.

ШАГ 4 Затем охла­дить их и развести холодным квасом.

ШАГ 5 Разлить в тарелки.

ШАГ 6 Посыпать измельченной зеленью петрушки.

ШАГ 7 Украсить из­мельченными яйцами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация