Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 240 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить гренки. У хлеба срезать корочку, мякоть нарезать небольшими прямоуrольниками, посыпать солью и обжарить в разогретом растительном масле (50 мл).

ШАГ 2 Редьку очистить, тщательно вымыть в холодной воде, обсушить и натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Заправить квасом или уксусом, посолить, выложить на блюдо, посыпать зеле­ным луком и по краям обложить гренками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация