Редька с гренками
- Калорийность блюда: 240 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Редька с гренками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить гренки. У хлеба срезать корочку, мякоть нарезать небольшими прямоуrольниками, посыпать солью и обжарить в разогретом растительном масле (50 мл).
ШАГ 2 Редьку очистить, тщательно вымыть в холодной воде, обсушить и натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Заправить квасом или уксусом, посолить, выложить на блюдо, посыпать зеленым луком и по краям обложить гренками.
