Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 171 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо отварить вкрутую.

ШАГ 2 Редьку очистить, тщательно вымыть в холодной воде, натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Добавить нарезанный ломтиками отварной картофель, из­мельченные яйца, сметану и зеленый лук.

ШАГ 4 Залить охлажденным квасом.

ШАГ 5 Посыпать мелконарезанной зеленью.

ШАГ 6 Все посолить, поперчить по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация