Суп из редьки с квасом
- Калорийность блюда: 171 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из редьки с квасом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо отварить вкрутую.
ШАГ 2 Редьку очистить, тщательно вымыть в холодной воде, натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Добавить нарезанный ломтиками отварной картофель, измельченные яйца, сметану и зеленый лук.
ШАГ 4 Залить охлажденным квасом.
ШАГ 5 Посыпать мелконарезанной зеленью.
ШАГ 6 Все посолить, поперчить по вкусу.
