Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 327 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Классическая солянка

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Залить говядину водой, довести до кипения и снять пену.

ШАГ 3 Когда бульон станет чистым, положить разрезанную пополам луковицу, крупно нарезанную морковь, лавровый лист и перец горошком. Варить бульон около 2 часов при слабом кипении.

ШАГ 4 Мелко нарезать луковицу и соленые огурцы.

ШАГ 5 Оливки нарезать колечками.

ШАГ 6 Говяжий язык и грудинку нарезать полосками. Сосиски нарезать кольцами толщиной 1 см.

ШАГ 7 Готовый бульон процедить через сито или марлю и вернуть в кастрюлю. Овощи и специи из бульона выкинуть, а мясу дать остыть.

ШАГ 8 Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 9 Добавить к луку огурцы и томатную пасту и жарить еще 3 минуты.

ШАГ 10 Положить в кастрюлю с бульоном зажарку, нарезанные язык, грудинку и сосиски.

ШАГ 11 Снять мясо с кости и нарезать небольшими кубиками. Добавить в суп.

ШАГ 12 Влить рассол, посолить и поперчить. Довести суп до кипения и варить 5 минут.

ШАГ 13 За минуту до окончания варки добавить оливки и выключить плиту. Дать супу настояться хотя бы полчаса.

ШАГ 14 Украсить солянку зеленью и долькой лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация