Добавить рецепт
Добавил:
30 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 146 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Этот суп на скорую руку прост и вкусен. Сырки можно брать любые, также их можно заменить жирными сливками. Для сытности можно добавить картошку, нарезанную мелкими кубиками. Добавлять ее стоит в сковороду ко всем овощам, но надо помнить, что в этом случае приготовление займет немного больше времени. Капуста может быть свежая, а не мороженая, так же как и зелень. Необходимо помнить, что сыр содержит соль, и не переборщить с солью на этапе приготовления овощей.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 В сковороду налить растительное масло.

ШАГ 3 Лук нарезать кубиками.

ШАГ 4 Высыпать на разогретую сковороду.

ШАГ 5 Перец порезать кубиками.

ШАГ 6 Добавить к луку.

ШАГ 7 Помидор нарезать кубиками.

ШАГ 8 Добавить в сковороду к луку и перцу.

ШАГ 9 Капусту разобрать или разрезать на небольшие соцветия и добавить к овощам в сковороду.

ШАГ 10 Добавить 0,5 чайной ложки соли.

ШАГ 11 Воду поставить на огонь и добавить оставшуюся соль.

ШАГ 12 Сырки развернуть.

ШАГ 13 Нарезать кубиками.

ШАГ 14 Бросить в закипевшую воду.

ШАГ 15 Взбить воду с сырками блендером.

ШАГ 16 Овощную смесь всыпать в кипящую сырную воду.

ШАГ 17 Добавить сушеную петрушку.

ШАГ 18 Дать закипеть и варить до готовности капусты (примерно 5 минут).

ШАГ 19 Разложить порционно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация