Суп сливочный с овощами
- Калорийность блюда: 146 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп сливочный с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 В сковороду налить растительное масло.
ШАГ 3 Лук нарезать кубиками.
ШАГ 4 Высыпать на разогретую сковороду.
ШАГ 5 Перец порезать кубиками.
ШАГ 6 Добавить к луку.
ШАГ 7 Помидор нарезать кубиками.
ШАГ 8 Добавить в сковороду к луку и перцу.
ШАГ 9 Капусту разобрать или разрезать на небольшие соцветия и добавить к овощам в сковороду.
ШАГ 10 Добавить 0,5 чайной ложки соли.
ШАГ 11 Воду поставить на огонь и добавить оставшуюся соль.
ШАГ 12 Сырки развернуть.
ШАГ 13 Нарезать кубиками.
ШАГ 14 Бросить в закипевшую воду.
ШАГ 15 Взбить воду с сырками блендером.
ШАГ 16 Овощную смесь всыпать в кипящую сырную воду.
ШАГ 17 Добавить сушеную петрушку.
ШАГ 18 Дать закипеть и варить до готовности капусты (примерно 5 минут).
ШАГ 19 Разложить порционно.
