Суп-пюре из кабачков
- Калорийность блюда: 173 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из кабачков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки очистить от кожуры и семян, крупно нарезать.
ШАГ 2 В чашу мультиварки поставить подставку для варки на пару.
ШАГ 3 Разложить на ней кабачки, посолить и поперчить.
ШАГ 4 Готовить кабачки в режиме «Варка на пару» в течение 10 минут.
ШАГ 5 В чаше мультиварки в режиме «Жарка» разогреть сливочное масло и пассеровать мелко рубленный лук 5 минут — до золотистого цвета.
ШАГ 6 Добавить кабачки и жарить, помешивая, 3 минуты.
ШАГ 7 Затем измельчить овощи блендером в пюре.
ШАГ 8 Влить молоко, положить сметану, раскрошенную фету, пропущенный через пресс чеснок и готовить суп еще 10 минут в том же режиме.
ШАГ 9 Украсить рубленым укропом.