Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 173 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки очистить от кожуры и семян, крупно нарезать.

ШАГ 2 В чашу мультиварки поставить подставку для варки на пару.

ШАГ 3 Разложить на ней кабачки, посолить и поперчить.

ШАГ 4 Готовить кабачки в режиме «Варка на пару» в течение 10 минут.

ШАГ 5 В чаше мультиварки в режиме «Жарка» разогреть сливочное масло и пассеровать мелко рубленный лук 5 минут — до золотистого цвета.

ШАГ 6 Добавить кабачки и жарить, помешивая, 3 минуты.

ШАГ 7 Затем измельчить овощи блендером в пюре.

ШАГ 8 Влить молоко, положить сметану, раскрошенную фету, пропущенный через пресс чеснок и готовить суп еще 10 минут в том же режиме.

ШАГ 9 Украсить рубленым укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация