Куриный суп
- Калорийность блюда: 379 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для мирпуа лук некрупно нарезать.
ШАГ 2 Так же поступить с перцем и объединить ингредиенты в форме для запекания.
ШАГ 3 Морковь нарезать кубиками. Добавить в мирпуа.
ШАГ 4 Перемешать.
ШАГ 5 Посолить и заправить оливковым маслом.
ШАГ 6 Сверху выложить корнишон.
ШАГ 7 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 8 Через 15 минут изъять из духовки форму.
ШАГ 9 Курицу переложить в кастрюлю и залить питьевой водой. Установить сильный огонь.
ШАГ 10 Как только бульон закипит, снять пену и убавить огонь до чуть ниже среднего.
ШАГ 11 Добавить мирпуа.
ШАГ 12 Затем добавить чили и варить 20 минут, не допуская повторного закипания.
ШАГ 13 В конце приготовления посолить. Готово.