Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 379 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриный суп

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для мирпуа лук некрупно нарезать.

ШАГ 2 Так же поступить с перцем и объединить ингредиенты в форме для запекания.

ШАГ 3 Морковь нарезать кубиками. Добавить в мирпуа.

ШАГ 4 Перемешать.

ШАГ 5 Посолить и заправить оливковым маслом.

ШАГ 6 Сверху выложить корнишон.

ШАГ 7 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 8 Через 15 минут изъять из духовки форму.

ШАГ 9 Курицу переложить в кастрюлю и залить питьевой водой. Установить сильный огонь.

ШАГ 10 Как только бульон закипит, снять пену и убавить огонь до чуть ниже среднего.

ШАГ 11 Добавить мирпуа.

ШАГ 12 Затем добавить чили и варить 20 минут, не допуская повторного закипания.

ШАГ 13 В конце приготовления посолить. Готово.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация