Том ям с курицей и креветками
- Калорийность блюда: 902 ккал *
- Содержит жиров: 55 грамм
- Содержит белков: 63 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Том ям с курицей и креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи и травы, кроме черри, баклажанов, кинзы и грибов, нарезать в произвольном порядке и обжарить до яркой карамельной корочки.
ШАГ 2 После добавить рыбный соус и пасту и обжаривать еще 3–5 минут на среднем огне.
ШАГ 3 Добавить бульон и томить на слабом огне в течение 30–40 минут. Основа супа готова.
ШАГ 4 К бульону добавить тонко нарезанную куриную грудку.
ШАГ 5 Далее — нарезанные грибы цаогу, томаты черри, заранее отваренные мини-баклажаны, рубленый перец чили, а также очищенные тигровые креветки.
ШАГ 6 Довести до кипения.
ШАГ 7 Добавить кокосовое молоко.
ШАГ 8 Довести до вкуса специями.
ШАГ 9 Добавить листья кинзы.
ШАГ 10 Разлить по тарелкам и подавать.
