Добавить рецепт
Добавил:
31 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 902 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 63 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из ресторана Black Thai.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи и травы, кроме черри, баклажанов, кинзы и грибов, нарезать в произвольном порядке и обжарить до яркой карамельной корочки.

ШАГ 2 После добавить рыбный соус и пасту и обжаривать еще 3–5 минут на среднем огне.

ШАГ 3 Добавить бульон и томить на слабом огне в течение 30–40 минут. Основа супа готова.

ШАГ 4 К бульону добавить тонко нарезанную куриную грудку.

ШАГ 5 Далее — нарезанные грибы цаогу, томаты черри, заранее отваренные мини-баклажаны, рубленый перец чили, а также очищенные тигровые креветки.

ШАГ 6 Довести до кипения.

ШАГ 7 Добавить кокосовое молоко.

ШАГ 8 Довести до вкуса специями.

ШАГ 9 Добавить листья кинзы.

ШАГ 10 Разлить по тарелкам и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация