Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 478 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, муку, морковь и сельдерей пассировать на масле.

ШАГ 2 Добавить промытых несколько раз холодной водой креветок, перемешать, залить рыбным бульоном или водой.

ШАГ 3 Варить 25–30 мин, затем охладить и протереть через сито.

ШАГ 4 Сварить в подсоленной воде предварительно отобранных крупных креветок, шейки их очистить и положить в полученный выше протертый суп в качестве гарнира.

ШАГ 5 В качестве гарнира прибавить небольшое количество очищенных, сваренных и нарезанных соломкой грибов.

ШАГ 6 Заправить суп простоквашей или кефиром и яйцами, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и молотым перцем.

ШАГ 7 Подавать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация