Добавить рецепт
Добавил:
28 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 300 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать кольцами или полукольцами, слегка обжарить на масле, добавить томат-пасту и обжарить до готовности.

ШАГ 2 Солёные огурцы очистить от кожицы и семян, разрезать на небольшие кусочки.

ШАГ 3 Каперсы перебрать, маслины вымыть.

ШАГ 4 Вымытых креветок отварить, отделить от панциря и нарезать на кусочки.

ШАГ 5 В кипящий бульон, полученный после отваривания креветок, положить жареный лук, огурцы, каперсы, соль, специи и варить в течение 5–10 мин.

ШАГ 6 В конце варки солянку заправить сметаной и довести до кипения.

ШАГ 7 В тарелку с солянкой положить ломтики варёных креветок, маслины, кусочек лимона, зелень петрушки.

ШАГ 8 Подавать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация