Рассольник с консервированной рыбой
- Калорийность блюда: 18777 ккал *
- Содержит жиров: 792 грамм
- Содержит белков: 2972 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рассольник с консервированной рыбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перловую крупу несколько раз промыть горячей водой и варить до готовности.
ШАГ 2 Очищенный картофель нарезать кубиками, корень петрушки — кусочками, огурец — ромбиками и тушить в жире 5-10 мин.
ШАГ 3 Измельчённые морковь и лук слегка обжарить.
ШАГ 4 В кипящую воду поместить приготовленные овощи и варить 20-30 мин.
ШАГ 5 Затем добавить огурец, консервированную рыбу, крупу, пряности, лавровый лист, соль и варить до готовности.
ШАГ 6 Положить в рассольник сметану, посыпать измельчённой зеленью.
ШАГ 7 Подавать к столу.
