Добавить рецепт
Добавил:
30 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 18777 ккал *
  • Содержит жиров: 792 грамм
  • Содержит белков: 2972 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перловую крупу несколько раз промыть горячей водой и варить до готовности.

ШАГ 2 Очищенный картофель нарезать кубиками, корень петрушки — кусочками, огурец — ромбиками и тушить в жире 5-10 мин.

ШАГ 3 Измельчённые морковь и лук слегка обжарить.

ШАГ 4 В кипящую воду поместить приготовленные овощи и варить 20-30 мин.

ШАГ 5 Затем добавить огурец, консервированную рыбу, крупу, пряности, лавровый лист, соль и варить до готовности.

ШАГ 6 Положить в рассольник сметану, посыпать измельчённой зеленью.

ШАГ 7 Подавать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация